Rendimento 2 copos aproximadamente
Ingredientes:
* 600 ml de água mineral
* 2 colheres (sopa) de chá verde em folha Orgânico Campo Verde
* 1 maçã tipo Fuji ou verde
* 1 colher (chá) de mel
* 2 folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Coloque a água mineral em uma chaleira e leve ao fogo. Retire antes de começar a ferver. Despeje em um bule de vidro ou de porcelana. Coloque as folhas do chá verde Orgânico Campo Verde e deixe em infusão por 5 minutos. Coe e leve à geladeira por 2 horas. Reserve.
Corte a maçã ao meio, retire as sementes e o miolo. Coloque no liquidificador, acrescente o chá gelado e bata por 1 minuto. Se preferir um sabor mais doce, acrescente o mel. Despeje o chá nos copos e decore com as folhas de hortelã.
DICA: a maçã pode ser substituída pela seguinte quantidade de frutas a cada receita: 1 rodela de abacaxi, 6 morangos, 6 uvas graúdas, 1 pera pequena, 1 fatia de melão ou 1 fatia de manga. Use sua criatividade para incrementar seu chá Orgânico Campo Verde!